Arroz tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 maço de couve cortado bem fino
  • 02 xicaras e meia de arroz cozido com alho e sal
  • 01 frango cozido em panela de preção temperado com alho sal e caldo de galinha ou de costela desfiado sem pele sem osso
  • Tepeiros verdes, cebolinha, manjericão, salça,etc...
Como fazer
  1. Depois do frango,e do arroz pronto misture a couve e os tempeiros verdes que gostar.
SE QUISER ACRESCENTE BACOM FRITO PICADO,SE NÃO GOSTAR DA COUVE PODE COLOCAR SE QUIZER RUCULA OU ACELGA,FICA OTIMO TAMBEM OU A FOLHA QUE GOSTAR


Receita indicada por maria martinez
Tags: Frango, Amidos, Receitas Salgadas, Manjericão, Cebolinha, Arroz, Alho, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSE PRATO E MEU SOGRO QUEM FAZ E NOS GOSTAMOS MUITO POIS E PRATICO E SEMPRE ELE PREPAR PARA A FAMILIA

martinez - em 02/06/2008
Vídeos - Como Fazer