Arroz Tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • 1 xícara (chá) de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de bacon em cubos
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
  2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
  3. Desfie e reserve.
  4. Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
  5. Cozinhe o arroz no caldo de carne.
  6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Receitas com Caldo, Arroz, Panela de Pressão, Acompanhamentos, Bacon, Amidos, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Alho, Comida Caseira, Carne seca, Culinária Popular, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ARROZ TROPEIRO


Pela Foto e pelos ingredientes utilizados;fáceis de encontrar no comércio; tudo indica que é muito gostoso!

Campos - em 09/02/2013
Vídeos - Como Fazer