Arroz Tritão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte a cenoura ralada e deixe refogar.
  3. Corrija o sal e junte um cravo se preferir.
  4. Entre com o arroz e misture para selar.
  5. Entre com o caldo de galinha, deixe cozinhar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Arroz, Culinária Popular, Acompanhamentos, Amidos, Chef Allan, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Cravo da Índia, Azeite, Caldo de Galinha, Cenoura, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer