Arroz tibetano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz simples - 1/2 abacaxi picado bem miudinho - 2 xícaras de amendoim torrado com sal - 2 xícaras de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Preparar o arroz de forma tradicional.
  2. Acrescentar depois de cozido: 1/2 abacaxi picado bem miudinho, 2 xícaras de amendoim torrado com sal, e 2 xícaras de cheiro verde picado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Amendoim, Acompanhamentos, Abacaxi, Sal, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer