Arroz Tailandês

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • quanto baste de Água de coco natural
  • quanto baste de papel alumínio
  • 250 gr de Peito de frango
    desossado em tiras
  • 4 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 3 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 envelope(s) de hondashi
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Ferva a água,e quando a água ferver,coloque o arroz e cozinhe por 20 minutos.
  2. Transfira o arroz para uma tigela,misture o côco ralado e a água de côco,e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Tempere o frango, com sal,cebola,pimenta,gengibre,hondashi e sal,deixe tomar gosto,enquanto o arroz cozinha,e descansa.
  4. Misture o arroz já descansado,com o frango,e divida em 4 partes.
  5. Coloque no papel alumínio,feche o papel alumínio,como se fossem envelopes e leve a cozinhar no vapor.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Sushi, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Hondashi, Arroz, Papel alumínio, Gengibre, Água de coco, Peito de Frango, Cebola roxa, Arroz parboilizado, Tailandesa, Amidos, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Frango, Coco
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Ficou ótima! Para esta receita troquei o arroz parboilizado pelo arroz thai jasmin. Este prato é ótimo para acompanhar o Frango Thai, pois o tom apimentado do arroz contrasta bem com o adocicado do frango.

Simone Soares - em 30/03/2008
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