Arroz Tailandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100 gr de brócolis branqueado
  • Caldo de peixe a gosto
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela wok.
  2. Acrescente o arroz e frite um pouco.
  3. Depois, acrescente a cebola, o tomate e o brócolis.
  4. Tempere com um pouco de caldo de peixe.
  5. Abra um espaço no centro do arroz e acrescente os ovos batidos, temperados com sal e pimenta.
  6. Quando os ovos estiverem no ponto de um omelete, misture tudo e sirva.
O caldo de peixe é daqueles vendidos pronto, em garrafas, no supermercado, junto aos condimentos orientais.


Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Brócolis, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Caldo de peixe, Sal, Arroz Cozido, Amidos, Tailandesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer