Arroz Tailandês no Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (sopa) de abacaxi picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilha (1/2 pacote de ervilha congelada e cozida)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada em pedaços bem pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 500g de camarão cinza grande
  • 600g de peito de frango picado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite e doure os cubos de frango.
  2. Junte o curry, o coentro, a cebolinha, o gengibre e o shoyu e em seguida acrescente o camarão.
  3. Espere que o camarãocozinhe e adicione o arroz cozido.
  4. Misture bem até que o prato fique homogêneo, adicione a ervilha, a castanha e o abacaxi.
  5. Corte o abacaxi no meio e retire o miolo, de forma que o abacaxi vire uma espécie de tigela.
  6. Sirva o arroz dentro do abacaxi, decorando-o com camarões.
Opcional: acrescente 1 colher de sopa de shoyu picante


Cozinha: Tailandesa

Fotos por: Lucas Dutra Receita indicada por Lucas De Menezes Dutra
Tags: Tailandesa, Gengibre, Aves, Molho de soja, Abacaxi, Camarão, Cebolinha, Sal, Peito de Frango, Arroz, Curry, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Castanha de cajú, Frango, Camarão cinza, Castanhas, Receitas Salgadas, Azeite, Coentro, Ervilha, Amidos, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer