Arroz Suíço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Suíço Ingredientes - 3 colheres (sopa) manteiga - 2 cubos de caldo (galinha ou carne) - 2 xícaras (chá) arroz - 1/2 xícara (chá) vinho branco seco - 3 1/2 xícaras (chá) água fervente - 200 g queijo cremoso - cheiro verde, à gosto Modo de Preparo Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo.
  2. Coloque o arroz e refogue bem.
  3. Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo (cerca de 2 minutos).
  4. Junte a água fervente e o queijo, misture bem e deixe cozinhando, em fogo baixo, até que o arroz fique macio.
  5. Misture o cheiro verde e sirva bem quente, acompanhando assados.
  6. Rendimento: 4 a 6 porções.

Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Suíça, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer