Arroz Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz branco
  • 6 a 7 xícaras de chá de água
  • 3 ninhos de Macarrão cabelo de anjo
  • 1 colher de chá de Manteiga
  • Uma Cebola bem picada
  • Um alho picado
  • Um tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho na manteiga.
  2. Pegue um ninho do macarrão e espreme com as duas mãos em cima da panela; esprema bem para que fique com mais ou menos uns 2 cm.
  3. Frite bem o macarrão até ficar dourado, cuidado para não queimar.
  4. Coloque o arroz e refogue bem.
  5. Acrescente a água, o sal e o sachê de caldo de carne.
  6. Deixe em fogo alto até ferver.
  7. Depois diminua o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. Veja se ele secou bem e tire do fogo.
  9. Mas não deixe-o aberto.
  10. Pegue um pano e enrole-o ao redor da panela.
  11. Depois de uns 10 minutos pode servir.

Receita indicada por Natália Albino
Tags: Receitas com Caldo, Arroz, Alho, Macarrão, Árabe, Acompanhamentos, Caldo de Carne, Cabelo de Anjo, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer