Arroz Sete Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 Tomates;
  • 1 Lata de Extrato de tomate (Massa de tomate se preferir);
  • 2 pimentões verdes (ou um verde e 1 amarelo - à gosto);
  • 2 Cebolas;
  • 4 Dentes de Alho;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (café) de Curry;
  • 100 grs de Mussarela;
  • 100 grs de Presunto;
  • 2 copos de Arroz;
Como fazer
  1. Começe pelo Arroz, cozinhando-o, reservando-o em seguida; Frite o alho em azeite, em seguida descasque 4 tomates, picando-os em seguida de forma grosseira mesma, adicionando ao alho, tempere com sal a gosto, aguarde até que forme uma pasta reduzida, adicione o curry e o extrato, se necessário adicione água, o molho deve estar mais líquido, mas não muito.
  2. Pique os demais ingredientes, os pimentões; cebola; tomates, tudo em rodelas, o mais fino possível.
  3. Em um refratário, comece pelo arroz, forrando o fundo do mesmo, em seguida, vá adicionando os demais ingredientes, sendo: arroz / tomate / cebola / pimentões / um pouco do molho / presunto / mussarela / e o restante do molho, fazendo com que o molho escorra pelas bordas para dentro do refratário, e leve-o ao forno até derreter a mussarela.
  4. Sirva com uma salada verde.
- Dica, substitua o recheio (Presunto e mussarela) por frango desfiado ou carne moida se preferir.


Receita indicada por roberto carlos bilio
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Curry, Alho, Acompanhamentos, Presunto, Arroz, Amidos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer