Arroz Serrano...

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Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele e com sementes picados
  • 1/2kg de arroz parborizado
  • Sal se necessario
  • Agua o suficiente para cobrir
Como fazer
  1. Primeira Etapa: Numa panela de ferro coloque 1/2 xicara de cha de azeite, doure a cebola picada a linguiça calabresa fresca em rodelas e frite ate começar a grudar na panela.
  2. Segunda Etapa: Adicione os tomates sem pele e com sementes picados, e deixe ate desmanchar.
  3. Misture o arroz parborizado.
  4. Acerte o sal, coloque agua o suficiente para cobrir e ficar 1cm acima do arroz.
  5. Terceira Etapa: Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e ainda umido.
  6. Tempo de Preparo: 2 horas.
  7. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/01/05.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amidos, Arroz, Arroz parboilizado, Linguiça fresca, Linguiça calabresa, Azeite, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
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