Arroz Selvagem Light

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz selvagem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1000 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota em cubos médios
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
  2. Refogue a cebola até murchar.
  3. Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  5. Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite.
  6. Mexa delicadamente.
  7. Coloque a manjerona.
  8. Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral.
  9. Decore com folhas de manjerona.

Cozinha: Brasileira
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