Arroz Selvagem Light

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Como fazer
  1. Arroz Selvagem Light - 1 colher de sopa de margarina light - 1 colher de sopa de azeite de oliva - 1 cebola ralada - 2 xícaras de chá de arroz selvagem - suco de 1 limão - 1 litro de caldo de carne - 1 colher de café de noz moscada - sal a gosto - 1 xícara de chá de creme de leite light - 3 colheres de sopa de manjerona picada - 1 xícara de chá de ricota cortada em cubos - folhas de manjerona para decorar Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
  2. Refogue a cebola até murchar.
  3. Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  5. Retire do fogo, junte a noz moscada, o sal e o creme de leite.
  6. Mexa delicadamente.
  7. Coloque a manjerona.
  8. Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral.
  9. Guarneça com folhas de manjerona Tempo de preparo: 1 hora Rende: 8 porções Calorias por porção: 296 Extraído da Revista Dieta Já, de agosto de 1999.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Light, light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Amidos, Caldo de Carne, Arroz selvagem, Cozinha Saudável, Acompanhamentos
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