Arroz Selvagem Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Selvagem Cremoso Ingredientes - 1 xícara (chá) de abóbora em cubos - 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado - 1 xícara (chá) de cream cheese light - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1 colher (sopa) de molho inglês - 2 xícaras (chá) de arroz selvagem cozido - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada Modo de Preparo Cozinhe a abóbora no caldo de legumes, em fogo baixo.
  2. Quando estiver macia mas firme adicione o cream cheese, o vinho e o molho inglês.
  3. Deixe derreter bem e adicione o arroz selvagem cozido.
  4. Mexa bem e acrescente a cebolinha.
  5. Sirva com salmão grelhado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amidos, Arroz selvagem, Cream cheese, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer