Arroz Selvagem com Queijo

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Ingredientes
  • 250 g de arroz selvagem
  • 100g de vagens finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 150 ml de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 125 g de queijo feta (ou branco) em pedaços
  • 8 tomates pera cortados ao meio
  • um punhado de manjericão (ou outra erva que preferir)
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz em água fervente por 15 minutos ou até ficar macio.
  2. Adicione as vagens nos últimos 2 minutos de cozimento.
  3. Escorra e reserve.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe as cebolas por 12 minutos ou até que dourem.
  5. Junte o vinagre, o tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até a mistura engrossar levemente.
  6. Misture o arroz com vagem à frigideira e mexa bem.
  7. Coloque em pratos individuais e disponha por cima os tomates, o queijo, o manjericão e as vagens.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Culinária Popular, Queijo feta, Receitas Salgadas, Pêra, Brasileira, Tomilho, Aceto balsâmico, Queijo, Azeite, Arroz selvagem, Risotos, Pimenta do reino, Arroz, Manjericão
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