Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de arroz selvagem
  • 1 xicara de cha de arroz branco medido cru
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de leite
  • 700g de haddock
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 papaias verdes com casca e bem picadas
Como fazer
  1. Deixe o haddock de molho no restante do leite.
  2. Escorra.
  3. Desfolhe o haddock em pedaços generosos.
  4. Frite - os no azeite. Reserve.
  5. Cozinhe o arroz selvagem em agua e sal.
  6. Refogue na manteiga, cebola e alho o arroz branco.
  7. No mesmo azeite em que ficou o haddock, frite a papaia.
  8. Misture o arroz branco no arroz selvagem.
  9. Cubra com a papaia.
  10. Sobre a papaia coloque o haddock bem quente.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Haddock, Arroz, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Alho, Arroz selvagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer