Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de arroz selvagem
  • 1 xícara (chá) de arroz branco medido crú
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 600gr de bacalhau já demolhado sem pele e sem espinhas
  • 1 copo de azeite
  • Sal e pimenta
  • 2 papaias verde com casca e bem picadas
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar. retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).
  2. , misture o arroz branco no arroz selvagem. pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.
OARROZ SELVAGEM É PRETO, NO FORMATO DE UM MACARRÃO EAPAGHETTI, CORTADO BEM PEQUENO E MAIOR QUE O ARROZ COMUM.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Arroz selvagem, Receitas Salgadas, Alho, Bacalhau, Arroz, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer