Arroz Selvagem com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 6 unidade(s) de cogumelo pleurotus
  • 6 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz selvagem cozido(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz selvagem na água com sal. Reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite, e acrescente o cogumelo cortados em tirase a cebolinha.
  3. A seguir, misture o arroz já cozido e decore com as nozes moídas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Arroz selvagem, Arroz, Cebolinha, Sushi, Azeite, Acompanhamentos, Cogumelo pleurotus, Amidos, Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Cogumelos, Francesa, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DEliciosa


Esta receita é uma delicia.

liyha - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer