Arroz Santo Antonio:

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Ingredientes
  • 500g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada
  • 3 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola media picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 colheres de sopa de oleo
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 6 xicaras de cha de agua fervente
Como fazer
  1. Refogue a carne desfiada no oleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite - o em seguida juntando a agua, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  2. Em seguida junte ao arroz pronto: 1 xicara de cha de milho verde aferventado 1 xicara de cha de pinhao cozido e fatiado 5 colheres de sopa de cebolinha verde picada 1 pimentao vermelho picado em cubinhos passados no oleo 2 ovos cozidospicados 1 xicara de cha de batata palha Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  3. Coloque na travessa, decore com aneis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  4. Sirva acompanhado de bananas a milanesae kibebe.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sal, Amidos, Louro, Alho, Carne seca, Milanesa
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