Arroz Saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 col. (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água morna
  • 150 g de frango defumado cortado em lascas grossas
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 5 col.(sopa) de creme de leite
  • sal e pimenta -do-reino a gosto
  • 4 ramos de Salsa picada
Como fazer
  1. Numa tigela grande e funda, com capacidade para 2 litros, derreta a manteiga à potência média por 45 segundos.
  2. Junte a cebola, o pimentão e o arroz.
  3. Misture bem.
  4. Cubra e cozinhe à potência alta por 3 minutos ou até o pimentão ficar macio.
  5. Mexa na metade do tempo.
  6. Acrescente a água e o frango e misture.
  7. Tampe e cozinhe à potência média e cozinhe por 15 a 18 min, até o líquido ser absorvido e o arroz ficar macio.
  8. Ao desligar, espere 2 minutos, para completar o cozimento, e retire do forno.
  9. Junte o queijo e o creme de leite ao arroz cozido.
  10. Misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. Cubra novamente e cozinhe à potência média por mais 2 minutos.
  12. Enfeite com salsa e sirva.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pimentão verde, Acompanhamentos, Arroz, Aves, Frango defumado, Queijo Prato, Amidos, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer