Arroz Saboroso com Sobras de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícara (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 400 gramas de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de ervilhas
  • 350 gramas de mussarela cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de tomates cortados em cubos, sem pele e sementes
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o arroz com a manteiga, o creme de leite e o sal.
  2. Junte o restante dos ingredientes, menos o parmesão.
  3. Misture bem.
  4. Coloque o arroz em um refratário médio e polvilhe com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja quente e verifique-se que o queijo derreteu.
Querendo, acrescente qualquer outro ingrediente que esteja sobrando na geladeira como linguiça calabresa, bacon frito…
Também poderá regar o prato antes de ir ao forno com requeijão.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Sal, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Parmesão ralado, Receitas com Sobras, Creme de leite, Amidos, Ervilha, Presunto, Manjericão, Acompanhamentos, Creme de Leite Fresco, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer