Arroz Russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Russo Ingredientes - 1 colher (sopa) de manteiga - 100 g de presunto cortados em quadrados pequenos.
  2. - 1 maçã sem casca, bem picada - 100 g de passas sem semente -150 g de queijo mussarela fatiado - queijo parmesão ralado - farinha de rosca - 2 bananas nanicas - arroz para 4 pessoas - massa de tomate Modo de Preparo Faça o arroz a seu modo e reserve (mantenha aquecido).
  3. Esquente a manteiga com a massa de tomate.
  4. Misture bem.
  5. A seguir, junte o arroz, o presunto, as maçãs, as passas e continue mexendo.
  6. Arrume em camadas, numa travessa refratária, cobrindo cada camada com fatias de mussarela.
  7. Na última camada (de cima, coloque rodelas de banana, e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca.
  8. Leve ao forno, para derreter a mussarela.
  9. Está pronto para servir.
  10. Obs: Para mais pessoas aumente as quantidades.

Receita indicada por Ricardo Agricio N Silva
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer