Arroz Romano

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100 g de ervilha fresca
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimenta moída e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto.
  2. Acrescente o arroz e misture bem.
  3. Junte o vinho e deixe se evaporar.
  4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dez minutos.
  5. Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
  6. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
  7. Salpique a salsa e sirva em seguida.
  8. Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 218.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Queijo ralado, Azeite, Caldo de legumes, Amidos, Receitas com Caldo, Ervilha, Acompanhamentos, Arroz
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