Arroz Rico

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas sem pele(s)
Como fazer
  1. Em uma panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados.
  2. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco.
  4. Junte o líquido, o cubo de caldo e o milho verde.
  5. Depois que ferver, prove e salgue.
  6. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas em lascas.
  7. Deixe acabar de secar em fogo baixo.
  8. Cyberdica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pratos principais, Sushi, Milho verde, Uva passa, Brasileira, Milho, Arroz, Manteiga, Aves, Sudeste, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Caldo de frango, Receitas Salgadas, Amêndoas
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