Arroz Rico:

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Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 peito de frango cozido em tempero desfiado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xicara de cha ou pouco menos de uvas passas
  • 1 lata de milho verde
  • 6 xicaras de cha de agua junte o caldo do cozimento do frango e meça
  • Sal a gosto
  • 1 xicara de cha de amendoas peladas, ligeiramente assadas e picadas em lascas.
Como fazer
  1. Numa panela adequada a quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, ate que estejam dourados.
  2. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o arroz e refogue ate que esteja seco.
  4. Junte o liquido, o cubo de caldo e o milho verde.
  5. Depois de ferver, prove e salgue.
  6. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amendoas.
  7. Deixe acabar de secar em fogo baixo.
  8. Dica: O arroz ficara sempre solto se, ao tira - lo da panela, utilizar - se de um garfo para solta - lo.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Milho verde, Receitas Salgadas, Sal, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Arroz, Alho, Amidos, Amêndoas, Aves, Milho, Frango
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