Arroz refrescante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz refrescante
Arroz refrescante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz Camil
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de maçã picada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
  • meia xícara (chá) de uvas rubi picadas
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz Camil por 2 minutos.
  2. Acrescente o tempero Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  5. Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
  6. Retire do fogo e misture ao arroz reservado.
  7. Junte a salsinha, a hortelã e a uva.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amidos, Arroz, Hortelã, Receitas Salgadas, Salsinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer