Arroz recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz:
  • # 2 colheres (sopa) de óleo
  • # 1 cebola picadinha
  • # 2 xícaras (chá) de arroz
  • # 2 colheres (sopa) de açafrão
  • # sal a gosto
  • # 3 e ½ xícaras (chá) de água
  • # 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • # Recheio:
  • # 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • # 1 cebola picadinha
  • # 2 dentes de alho picadinhos
  • # 2 folhas de louro
  • # azeitonas pretas a gosto
  • # 1 vidro de palmito picadinho
  • # ½ xícara (chá) de bacon em cubos
  • # 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • # 1 lata de ervilhas frescas
  • # 1 lata de seleta de legumes
  • # salsinha picadinha
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o arroz.
  2. Acrescente o sal, o extrato de tomates, a água, e a manteiga e deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.
  3. Recheio:Aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique dourado.
  4. Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar bem.
  5. Montagem:Unte uma forma redonda de aro removível, e forre a lateral da forma com o arroz.
  6. No centro coloque o refogado.
  7. Leve ao forno para assar por 20 minutos.
  8. Daniel Bork.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Louro, Arroz, Alho, Ervilha, Acompanhamentos, Açafrão, Sal, Bacon, Assados de forno, Palmito, Receitas de Arroz de Forno, Azeitona, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Amidos, Extrato de tomate, Salsinha, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer