Arroz Recheado da Terê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Recheado da Terê Observação: Preferencialmente use uma daquelas panelas de barro para o preparo deste arroz Ingredientes - 2 batatas grandes cortadas em rodelas.
  2. - 300 g de carne moída (de primeira, lógico !) - 1 berinjela cortada em rodelas finas - 1 lata de molho de tomate - 100 g de azeitonas verdes picadas - 3 copos de arroz frito com sal - 6 copos de água fervente - 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho - 100 g de queijo ralado Modo de Preparo Refogue a carne moída como se fosse para fazer pastel e reserve.
  3. Frite a berinjela em óleo sem deixar torrar e reserve.
  4. Cozinhe os ovose depois corte-os em rodelas.
  5. Frite o arroz no tempero normal e reserve.
  6. Na panela de barro, coloque no fundo as batatas cortadas como se estivesse fazendo uma base para os outros ingredientes.
  7. Em cima da batata, faça camadas, da seguinte maneira: - 1 camada de arroz - 1 camada de carne moída (polvilhe um pouco de cheiro verde por cima) - 1 camada de berinjela - 1 camada de molho de tomate - azeitonas - ovos cozidos - 1 camada pequena de queijo ralado Repita as camadas duas vezes.
  8. Derrame a água fervente aos poucos para não fazer buracos.
  9. Leva a panela ao fogo mínimo até secar a água.
  10. Deixe descansar por uns dez minutos e sirva, decorando a parte superior com alface.

Receita indicada por Wilson Caetano Reginatto Junior
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer