Arroz Rápido com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 2 folhas de louro
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
  2. Numa panela de pressão aqueça o óleo e refogue o frango.
  3. Junte os demais ingredientes, sendo a água por últímo.
  4. Feche a panela e assim que começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, deixe repousar e abra a panela após 20 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leonice azevedo
Tags: Brasileira, Vinagre, Receitas Salgadas, Frango, Milho verde, Alho, Louro, Pratos principais, Milho, Receitas com Caldo, Receitas Rápidas, Aves, Panela de Pressão, Colorau, Arroz, Caldo de Galinha, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer