Arroz Primavera ao Forno

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Como fazer
  1. Arroz Primavera ao Forno Ingredientes - 1/2 frango desossado - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho bem picado - 200 g de legumes (cenouras baby, vagens e ervilhas) - 300 g de arroz - sal a gosto - salsinha picadaa gosto - 1 tomate em rodelas - cerca de 1/2 L de caldo de frango - queijo parmesão raladoa gosto - azeite o suficiente Modo de Preparo Desosse o frango, reserve a carne e, com os ossos, faça de caldo (fervendo-os em abundante água, temperada a gosto).
  2. Numa panela, aqueça um pouco de azeite.
  3. Junte a carne do frango cortada em pedaços, a cebola e o alho.
  4. Misture, dourando levemente.
  5. Acrescente as cenouras cortadas em rodelas e as vagens picadas.
  6. Tempere com sal a gosto e refogue por alguns minutos.
  7. Em seguida, adicione as ervilhas escorridas e a salsinha.
  8. Misture, refogando por mais alguns minutos.
  9. Junte o arroz e mexa bem, refogando-o também.
  10. Depois, regue com o caldo de frango (duas vezes a medida do arroz).
  11. Corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos (a água não seca totalmente).
  12. Transfira o arroz para uma travessa refratária e polvilhe com abundante queijo ralado.
  13. Leve ao forno médio e pré-aquecido, até gratinar e o arroz terminar de cozinhar.
  14. Coloque as rodelas de tomate lado a lado no fundo do prato e, sobre elas, sirva o arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Receitas Salgadas, Assados de forno, Acompanhamentos, Amidos, Caldo de Frango, Receitas de Arroz de Forno
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