Arroz Prático de Forno

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Arroz Prático de Forno
Arroz Prático de Forno
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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 150 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato.
  2. Tempere com o sal.
  3. Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untado.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Alessandra Spinelli.
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Presunto, Amidos, Culinária Popular, Comida Caseira, Brasileira, Tomate, Presunto magro, Receitas Salgadas, Margarina, Acompanhamentos, Queijo prato, Assados de forno, Arroz, Vagem
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Muito Bom!!


Fiz hoje no almoço.

Só que ao final dos 40 minutos de forno, ainda estava cheio de água. Tive que deixar mais uma meia hora pra secar toda a água.

Mas no fim todos adoraram.

Guliver - em 28/04/2013
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muito bom!


Preparei essa receita num final de semana em que tive "visita surpresa" e não tinha programado de fazer nada! Foi simples, rápido e o melhor - é uma refeição completa! Fiz apenas uma salada verde. Serviu bem 8 adultos e todos adoraram! A única adaptação que fiz foi de picar os frios depois de variados, pois não gosto de frios em cubos. Ficou perfeito!

Amanda Posenatto - em 14/02/2013
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Muito boa a receitas de vocês, só falta colocar os tempos de descanso das massas e o tempo que e pra leva no forno.

marcelo - em 31/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Marcelo,

Infelizmente o tempo de descanso da massa varia muito pois a fermentação depende de vários fatores ambientais como temperatura e umidade.

O tempo ao forno também não é constante pois há grande diferença entre os equipamentos encontrados no mercado.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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