Arroz praiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 06 XÍC. (CHÁ) DE ARROZ COZIDO (É BOM DE UM DIA PARA O OUTRO)
  • - 02 ltas. de atum (do esfarelado)
  • - 200 grs. de picles bem picadinhos
  • - 200 grs. de azeitonas picadinhas (pretas ou verdes)
  • - 200 grs. de uvas passas pretas
  • - 01 vidro gde. de maionese tradicional
  • - 05 ovos cozidos e picadinhos
Como fazer
  1. Numa tigela, misturar um a um cada ingrediente e, por último, a maionese. colocar numa forma, deixar na geladeira de um dia para o outro e, antes de servir, desenformar.

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Picles, Atum, Receitas Salgadas, Azeitona, Amidos, Arroz Cozido, Acompanhamentos, Maionese, Peixe, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer