Arroz Pra Lá De Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de água
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • • 2 xícaras de lingüiça calabresa picada
  • • 4 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • • 2 ovos
  • • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • • 2 xícaras de flores pequenas de brócolis
  • • 2 xícaras de repolho cru picado
  • • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • • 2 xícaras de arroz cru
  • • 2 xícaras de escarola picada
Como fazer
  1. Esquente o azeite de oliva e frite a lingüiça.
  2. Em seguida, junte os ovos e mexa até esfarelar.
  3. Depois, adicione e refogue a escarola, o repolho, o brócolis e a cenoura.
  4. Tempere com os caldos, azeitonas e extrato de tomate.
  5. Por fim, coloque o arroz e a água.
  6. Deixe cozinhar até quase secar.
  7. Desligue o fogo, dê uma boa mexida e tampe a panela.
  8. Deixe assim por 5 minutos antes de servir.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Extrato de tomate, Amidos, Azeite de oliva, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Azeite, Linguiça calabresa, Arroz, Brócolis, Azeitona, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer