Arroz portenho

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Ingredientes
  • 6 colher (de sopa) de queijo parmezon ou provolone ralado
  • 2 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 xicara de aroz (cru)
  • 200 gramas de mussarela fatiada e picada
  • 150 gramas de presunto fatiado e picado
  • 1 e ½ lata de molho de tomate
  • 1 e ½ caldo de galinha
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite.
  2. Depois de cozido, temperarcom o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado.
  3. Num pirex monte em camadas: 1ª-uma camada fina de molho de tomate 2ª-a metade do arroz cozido 3ª-o presunto 4ª-a mussarela 5ª-molho de tomate 5ª-a outra metade do arroz cozido 6ª-o molho de tomatee colocar as outras 3 colheres de sopa de queijo ralado por cima para para gratinar no forno quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Gratinados, Provolone, Amidos, Mussarela, Presunto, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
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