Arroz poblano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz poblano
Arroz poblano
Envie uma foto
Ingredientes
  • pimentões verdes (chiles poblanos), 2
  • cebola branca, 30 g
  • dentes de alho, 4
  • creme de leite fresco, 50 g
  • arroz branco, 250 g
  • água, 600 ml
  • azeite, 50 ml
  • caldo de galinha processado, 20 g
  • milho em conserva, 100 g
Como fazer
  1. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e refogue o arroz.
  2. Tire a pele e as sementes do pimentão, bata no mixer com uma colher de creme de leite para formar uma pasta de pimentão.
  3. Agregue a pasta de pimentão, cozinhe por 5 minutos.
  4. Coloque o milho, a água e o caldo de galinha processado.
  5. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Caldo de Galinha, Arroz, Amidos, Milho, Acompanhamentos, Alho, Azeite, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer