Arroz pilâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xicaras de agua
  • 1kg de arroz
  • 5g de cravo
  • 5g de canela em rama
  • 5g de cardamomo
  • sal a gosto
  • Molho.
  • 10g de cenoura picada
  • 5g de açafrâo
  • 1 unidade de pimenta cambuci
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 colher(cha) de alho picado
  • 1 colher cha de gengibre picado
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça picada
  • 25ml de iogurte natural
  • 50g de manteiga
Como fazer
  1. Ferva agua numa panela. junte o arroz e os temperos e deixe cozinha um pouco.
  2. Para o molho;bata todos ingrediente menos a manteiga no liquidificador ate obter um molho cremoso.
  3. Coloque a manteiga numa panela despeja o molho e deixe refogar.
  4. Em uma tigela propria para forno,coloque o arroz e o molho e misture bem.
  5. Deixe descansar no forno por 15 minuto sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Sal, Canela, Cardamomo, Iogurte natural, Açafrão, Pimenta cambuci, Iogurte, Alho, Amidos, Gengibre, Pimenta dedo de moça, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer