Arroz piamontese

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 30 g de champignon
  • 30 g de presunto em cubos
  • 150 g de parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  3. 2.
  4. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. 3.
  6. Em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
  7. Adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  8. 4.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Melania Medeiros Fernandes
Tags: Arroz, Parmesão, Amidos, Parmesão ralado, Champignon, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Presunto, Creme de leite, Sal, Creme de Leite Fresco, Vinho branco seco
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