Arroz Piamontese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Piamontese
Arroz Piamontese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 150g de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com margarina e refogue a cebola até dourar.
  2. Acrescente o caldo de galinha, o champignon, o creme de leite, o arroz e o parmesão, misture delicadamente.
  3. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Queijo Ralado, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Creme de leite, Acompanhamentos, Arroz, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Champignon, Amidos, Parmesão, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer