Arroz perfumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz perfumado
Arroz perfumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.
  3. 2.
  4. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.
  5. 3.
  6. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar.
  8. Retire do fogo e sirva.
  9. Obs: Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.
  10. Serve: 6 • Fica pronto em: 30min.

Receita indicada por katia bernasconi
Tags: Arroz, Laranja, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Alho, Amidos, Raspas de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer