Arroz Perfumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz jasmim
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim preto
  • 1 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) picada(s)
Como fazer
  1. Refogue o arroz,o funcho e o gengibre no azeite e junte a água fervente.
  2. Quando secar, adicione o gergelim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gengibre, Acompanhamentos, Culinária Popular, Erva doce, Arroz, Amidos, Brasileira, Gergelim, Azeite, Sushi, Comida Caseira, Funcho, Receitas com Talos, Receitas Salgadas, Arroz jasmim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer