Arroz Parisiense:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Molho branco
  • 1 copo de requeijao
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal
  • Noz moscada ralada
  • 300g de presunto em cubos
  • 300g de queijo prato em cubos
  • 1 vidro de cogumelos fatiados
  • 4 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 xicara de cha de Salsa picada
  • Sal
Como fazer
  1. Faça o arroz e reserve.
  2. Faça o Molho branco.
  3. Coloque no refratario o arroz, o presunto, o queijo, o molho e faça camadas.
  4. Por ultimo bata os ovos com o queijo ralado e a salsa e derrame por cima.
  5. Leve ao forno para gratinar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo ralado, Noz moscada, Como fazer Molho Branco, Gratinados, Arroz, Alho, Receitas Salgadas, Amidos, Queijo Prato, Presunto, Receitas com Molho Branco, Receitas de Arroz de Forno, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer