Arroz Parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Parisiense Ingredientes - 2 colheres (sopa) de óleo - 1/2 cebola ralada - 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 3 sachês de caldo de galinha - 1 xícara (chá) de champanhe sec ou demi-sec Modo de Preparo Leve ao fogo para ferver 5 xícaras (chá) de água.
  2. Em uma panela com capacidade para 3 L, aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente o arroz e deixe-o fritar um pouco.
  3. Acrescente os sachês de caldo de galinha a água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver abaixe o fogo.
  4. Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.
  5. Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por alguns minutos.
  6. Dicas: o arroz pode ser feito substituindo-se o champanhe por vinho branco.
  7. O vinho deve ser adicionado no final do cozimento, quando o arroz estiver secando.
  8. - Se desejar, junte 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lâminas ao arroz já cozido.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer