arroz paranese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • i klg de arroz 2 maços de jambú i klg de camarão ou carangueijo desfiado alho cebola pimentão cheiroso pimentão verde oleo sal cheiro-verde e tucupi.
Como fazer
  1. coloque o oleo e o alho na panela e deixe dourar bem depois coloque o arroz para fritar qd tiver frito coloque o tucupi q de pra cozinhar o arroz e junto coloque o jambú camarãoe tds os ingredientes qd estiver cozido e seco sirva bem quente.
é uma receita indigena


Receita indicada por elcia souza
Tags: Sal, Pimentão verde, Alho, Cheiro verde, Jambú, Amidos, Camarão, Arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Caranguejo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi a receita q fiz no dia q comecei a trabalhar como cozinheira no buffet q trabalho até hj.

didi - em 24/03/2008
Vídeos - Como Fazer