Arroz Paraense à Moda da Lene

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Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de chicória
  • 400 ml de tucupi
  • 1 maço de jambú pré cozido
  • 400g de camarão rosa ou fresco descascado
  • 300g de camarão seco
  • 4 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • cheiro verde picado
  • 1 sachê pequeno de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Refogue os temperos.
  2. Acrescente o camarão rosadescascado, e em seguida o camarãoseco (já dessalgado).
  3. Junte o cheiro verde, os dentes de alho e refogue. Reserve.
  4. Coloque o arroz para cozinhar no tucupi com um pouco de água.
  5. Acrescente a chicória e o glutamato.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de camarãoreservado, o jambú e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lene Moura
Tags: Glutamato monossódico, Camarão rosa, Receitas Salgadas, Ajinomoto, Risotos, Jambú, Alho, Camarão seco, Camarão, Arroz, Arroz Parboilizado, Norte, Brasileira, Chicória
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