Arroz Para Sushi:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz para sushi
  • 3 xicaras de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de cafe de sal
Como fazer
  1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem ate a agua ficar cristalina.
  2. Entao coloque no fogo brando com tampa ate secar e ficar bem inchado.
  3. Misture o vinagre, o sal e o açucar, ate dissolver bem.
  4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plastica e va despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rapidos com o ventilador ligado para esfriar, nao deixar ficar melado.
  5. Pode ser usado em ate 24 horas.
  6. Mantenha coberto.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Vinagre, Amidos, Sushi, Vinagre de arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Açúcar, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer