Arroz para Sushi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de Arroz Japonês
  • 2 xícaras de Água
  • Místura de Vinagre (2 colheres de sopa de Vinagre, 1/2 colher de sopa de açucar e 1 colher de chá de sal)
Como fazer
  1. Lave bem o arroz e coloque em uma panela.
  2. Adicione a água e deixe descansar por 25 min.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 min, cuidando para não queimar.
  4. Transfira o arroz para uma vasilha grande e regue com a mistura de vinagre, espalhando delicadamente.
  5. Invente os Sushis, conforme sua criatividade, com algas marinhas, peixes, frutos do mar, legumes, etc.
  6. Receita Retirada de: Arroz Culinária Japonesa Blue Ville®.

Receita indicada por Afonso Polly
Tags: Açúcar, Japonesa, Amidos, Arroz Japonês, Vinagre, Acompanhamentos, Sushi, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer