Arroz Para Solteiros

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Ingredientes
  • 50 g de CALABRESA moída
  • 01 colher de chá de MOLHO INGLÊS
  • 01 colher de chá de PÁPRICA PICANTE
  • 01 colher de chá de SAL (opcional)
  • ½ colher de sopa de CEBOLA picada em pedaços bem pequenos
  • ½ colher de sopa de PIMENTÃO VERDE cortado em pedaços bem pequenos
  • ½ colher de sopa de PIMENTÃO VERMELHO cortado em pedaços bem pequenos
  • ½ colher de sopa de PIMENTÃO AMARELO cortado em pedaços bem pequenos
  • 02 colheres de sopa de ÓLEO DE SOJA
  • 01 xícara de chá de ARROZ BRANCO comum (não lave o arroz)
Como fazer
  1. Prepare o tempero misturando bem todos os ingredientes (exceto o óleo e o arroz) em uma vasilha pequena e reserve.
  2. Em uma panela com aproximadamente 20 cm de diâmetro, coloque as duas colheres de sopa de óleo de soja, aqueça-o em fogo médio-alto por uns dois minutos e em seguida frite uma xícara de chá de arroz durante aproximadamente cinco minutos, até que o arroz escureça um pouco.
  3. Não lave o arroz antes de fritá-lo.
  4. Acrescente o tempero, misture rapidamente durante um minuto, acrescente duas xícaras de chá de água fervendo (é muito importante que a água esteja FERVENDO), mexa bem e deixe a panela destampada até a água quase secar (aproximadamente de dez a quinze minutos).
  5. Acrescente então mais duas xícaras de chá de água fervendo (é muito importante que a água esteja FERVENDO) e deixe cozinhar com a panela semi tampada por aproximadamente quinze minutos, ou até que a água seque novamente.
  6. O tempo de preparo pode variar um pouco em função da qualidade e do tipo do arroz.
  7. Rende até quatro porções.
  8. Ideal para solteiros!.

Receita indicada por Sidney M
Tags: Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Molho inglês, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Arroz, Páprica picante, Óleo de soja, Sal, Pimentão verde, Acompanhamentos, Amidos
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