Arroz para festas natalinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 manga madura
  • 4 figos
  • 1 maço de cenouras cozidas e cortadas à juliana, -
  • porém em tamanho de tiras pequeninas.
  • 1 maço de tempêro verde picadinho miúdo
  • 4 xíc. de arroz
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho socado e picado
  • - sal a gosto
  • 8 xíc. de água
Como fazer
  1. Numa tábua, pique 1 pêssego em cubos pequenininhos, 3 rodelas de abacaxi também picadas, a manga cortada em cubinhos, os figos também cortados em cubinhos e a cenoura cozida à juliana.
  2. Mistura tudo e reserve.
  3. À parte, faça o arroz, normalmente, fritando a cebola e o alho.
  4. Despeje o arroz, deixe fritar um pouco e adicine a água (8 xíc) até cobrir o arroz Quando o arroz ficar pronto, adicione o tempero verde e as frutas picadas e mexa cuidadosamente para misturar bem.
  5. Deixe descansar por 1 ou 2 minutos e leve para a mesa para acompanhar um bom Perú de Natal ou um Lombo de Ano Novo.
  6. NOTA: A quantidade de ingredientes é a vonta de.
  7. Poderá colocar mais ou diminuir a quantidade de frutas , mas sempre use frutas em calda para ficar saboroso.
  8. Esta receita serve tranquilamente 4 pes soas.
Esta Receita vem da Praia do Cassino - RS.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Alho, Sal, Receitas de natal, Manga, Figo, Pêssego, Abacaxi, Arroz, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Abacaxi em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer esta receita.depos avaliar;

Anezio Brambilla - em 28/11/2012
Vídeos - Como Fazer