Arroz nosso de cada dia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água fervendo
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o alho e o sal no óleo de soja até a cebola ficar levemente dourada.
  2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  3. Junte então a água fervendo e mexa um pouco.
  4. Abaixe o fogo ao mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Passados os 15 minutos, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para terminar o cozimento.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer