Arroz no Forno com Carne e Tomate

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Aproveite esta receita de arroz de forno que é bem diferente, pois é muito rica na escolha dos ingredientes tornado-se uma refeição completa.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 colher(es) (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 1,3 kg de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas
Como fazer
  1. Grelhe a carne numa panela anti-aderente.
  2. Mexa e tempere com alho e sal.
  3. Depois regue o vinho tinto.
  4. Refogue a cebola e o arroz no azeite.
  5. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz.
  6. Junte o requeijão e se necessário água.
  7. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente.
  8. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas.
  9. Leve ao forno por alguns minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Requeijão, Receitas de Arroz de Forno, Caldo de legumes, Orégano, Tomate, Arroz, Pratos principais, Espinafre, Receitas Salgadas, Assados de forno, Receitas com Caldo, Alcatra, Sushi, Parmesão, Carne, Azeite, Vinho tinto, Pratos principais, Farelo de trigo
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Este comentário foi relevante? 1

Super completa essa receita. Não é um arroz de forno comum que estamos acostumadas a fazer quando sobra um monte de coisas. Pode ser servido como um prato único... e eu adoro isso.

lulimoraes - em 30/08/2008
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Janete Barboza Ribeiro barboza ribeiro - em 18/02/2007
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